| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: 首页 » 行情 » 原材料 » 正文

仔猪补栏是节前好还是节后好?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-30
 春节期间养殖户除了心系猪价,也开始计划来年的“收成”问题了。因为节前大部分养殖户都会选择出栏,那么补栏就是我们需要解决的事情。但是仔猪补栏是节前好还是节后好呢?
 
我们先来分析一下利弊:春节前补栏,仔猪价格较低,出栏的时候一般是6、7、8月份,此时的价格一般不低。但是春节前补栏要面对疫情风险,冬季死亡率偏高,高利润的获得其实是用风险换来的,所以想要节前补栏,一定要有过硬的饲养技术和管理水平;春节后补栏,疫情风险降低,仔猪成活率提高,但是节后补栏仔猪的价格较节前高,节后补栏仔猪一般要到8、9月份出栏,这个时候的猪价又比夏季低一点,所以利润也相应的差一点。

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)